..:Naruto. Shinobi world:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Дома » Заброшены особняк Учих

Заброшены особняк Учих

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

------>Ворота деревни
Во круг него опять всплыла картина того ужасного вечера. "Академия...выключений свет в домах...трупы дорогих людей...кровь на стекла окон...и тела собственных родителей. Я обязан найти эту чертову куклу." Придя к нужной двери, он открыл ее, снял обувь шиноби, и вошел во внутрь. - Ничего не изменилось, все заросло мхом. - Ностальгической ноткой проговорил парень и продолжил свой путь к кабинету отца.

0

2

==Главные ворота==
Ино поспешила найти себе убежище, чтобы было удобно наблюдать, и чтобы остаться незамеченной. Такового места не оказалось. Так что Яманака запрыгнула на крышу и, достав кунай, отколупала черепицу, сделав небольшое отверстие. Позже это не понравилось  Ино, т.к. не было ничего видно. Девушка поспешно спустилась вниз и стала наблюдать за действиями парня буквально с открытого места.
- Саске? – присмотревшись, прошептала Ино самой себе
«Стоит пойти и рассказать...» - не успела Ино закончить ход своих мыслей, как упала

0

3

Парень услышал грохот, и поспешил на его раздражителя, иль же раздражитель. Найдя то место куда упала девушка, парень потупил глаза. - Что ты здесь забыла, Яманака? - Рука парня автоматически полезла на рукоятку катаны. Да, его катана познала много крови, и криков его жертв. "Может ее убить? Но я подниму лишь только шум, остается только отключить ее"

0

4

- Эм...я просто.... – попыталась спокойно выговорить Яманака – Гуляла здесь...да, точно...гуляла...
«Так это было он?! Это я привела его сюда...черт...» - коря себя, подумала Ино – «Стоит отойти от него...» - увидев, что парень решил достать катану, решила девушка
Яманака отпрыгнула подальше. Сжав зубы она стала наблюдать за действиями Учихи. Она слышала, что тот обладает отличной скоростью. Теперь было ясно, что его нужно и впрямь остерегаться.

0

5

Парень усмехнулся тому что только что озвучила девушка, а ответ его был жесток:
-Ayatsuito no Jutsu - Ухиха выбросил проволоку привязанная с сюрикеном и полетела прям на Яманака. Эта техника должна просто связать самого противника. И цель Учихи была одна: удержать Ино в этом помещение до того момента пока ему это не надоест. Ничто не способно порвать эту проволоку.Сопротивление против этой проволоки может быть опасно.Оно также очень тонкое и острое,может порвать кожу или сделать ещё хуже.

Отредактировано Sasuke (2009-04-05 12:25:12)

0

6

- Что за... - девушка не успела договорить, как оказалась связанной
«Нет! Я так просто не сдамся...Ксо...» - поцарапавшись, подумала Яманака – «Ну, ладно!»
- Шинрайджи,* - прошептала блондинка
«Надеюсь, это поможет...» - мелькнула у неё в голове – «Учиха чересчур сильный соперник...»

* Ино контролирует движения противника

0

7

Девушка не долго думая произнесла технику, как не пытался Саске он ни смог пошевелить не рукой не ногой и даже головой. "Хм... Что то знакомое, на подобие перенос разума."
-Хм...Ширинган улучшенной реакции! - У парня активизировался его врожденные способности, глаз стал ярко красным а на нем красовались 3 запетые. С помощью этой техники он мог предугадать все дальнейшие действие не опытной как ему казалось куноючи. "Так, так, так без рук она не сможет складывать печати как и я, но она может меня заставить развязать ее. Ксо..."

0

8

Учиха полностью угадал план Ино. Естественно она тут же решила заставить развезать её. Правда вот, что ей делать дальше Яманака не решила. Всё же план оставался планом.
«Чтож... Если он меня развяжет, я могу прекратить использование техники, но будет опасность, что он просто прикончит меня...» - рассуждала Яманака – «Может заключить бартер? Думаю, я всё равно не смогу его одолеть... Ксо...»

0

9

Парень как в замедленной съемке стал подходить к Ино, но при этом сопротивляться технике, сдаваться не входило в его компетенции. Итак, мелеными движениями руки, он с помощью куная стал стягивать проволоку, так как ее было не возможно, не разрезать, не сломать. Покончив с этим он продолжал стоять на против Яманако. "Ну и что это тебе дало...?"

0

10

- Вот и отлично... – рыкнула Ино и поспешно «закруглилась» со своими техниками – Стой! Не драться! Давай сделаем так: я сейчас уйду, но некому не расскажу,что видела тебя. А ты не будешь меня прибивать...
«Как же не скажу....» - мелькнула в голове у девушки – «Или и впрямь не гвоорить...Потом решу...Не хочеться и его опдставлять...»
Вредный характер не давал покоя. Это было видно. Девушка то сжималаф,то разжимала кулак. Поднимала, опускала глаза. Была неуверенна.

0

11

Парень только хмыкнул, развернулся и пошел обратно в кабинет но напоследок произнес:
- Можешь рассказать Хокаге, что я в Конохе, соровно когда это информация дойдет до отрядов джаннинов, меня здесь уже не будет. Мне нужны лишь документы. так что иди домой - Легкомысленно произнес парень на одном дыхании, прошел в кабинет  отца. начал рыться в столе, в поиске для него очень важной бумажке. "Черт, где же отчеты по миссиям, клана...?!"

Отредактировано Sasuke (2009-04-05 13:00:18)

0

12

Ино немного отдышалась, встала и отряхнулась. Затем она тихо пошла за Саске. Посмотрела, что тот делает, улыбнулась и пошла.
- Ладно, не волнуйся...Хокаге об этом не узнает...– подмигнула Яманака,а про себя добавила: «Если только Харуно и Узумаки...» Ну, пока... – понимая, что говорить «до встречи» безрассудно, блондинка встала и пошла - Разве,что можно пожелать удачи...
Последнее Ино буркнула себе под нос и ушла.

==озеро==

0

13

Парень тяжело вздохнул, но ни чего не ответил на слова старой подруги детства. А продолжил рыскаться в бумагах. "Наверно это все что хранилось в отцовском архиве." Взяв бумаги, он положил в штаны кармана. "У меня слишком холодный характер, иногда это мой минус, особенно в проникновении.Э" Вздохнув  еще раз, направился к выходу из особняка, одел свою обувь, и вышел за ворота.
------->Улицы Конохи

0

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Дома » Заброшены особняк Учих