-Если серьезно, то нет, я привык выкручиваться в одиночку, в наше время ни кому нельзя доверять. - Он присел, и стал рассматривать свое орудие убийство. Нет на даный момент, он хотел его почистить, только вот смазка для него кончилась, а она продавалось в Ото, так что.. "Документы я о них и забыл!"
-Да ладно, бывает и по хуже. Не вини себя. - парень достал из кармана брюк те документы которые он искал в особняке. и принялся их читать, там не оказалось то чего он ожидал узнать. - Простая трата времени.
Водопад
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-04-05 21:12:38
Поделиться322009-04-05 21:16:14
Девушка мягко улыбнулась. Странно, но почему-то Саске вел себя естественно, как-то даже по-доброму.
- Знаешь....Эта болезнь она весьма опасна.... Я не много слышала,но... Думаю ты понимаешь.... Чувствуешь на себе... – блондинка тяжело вздохнула – Если хочешь я уйду. Я ведь знаю, что ты любишь одиночество... Уйти?
«Странный он какой-то... Во всяком случае, таким он мне больше нравится...» - улыбнулась Ино
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-04-05 21:16:49)
Поделиться332009-04-05 21:24:33
- Вот как? Я слышал что из-за нее могут умереть. Какая вероятность, что я буду жить еще месяцок как думаешь? - Одной рукой он взял из рюкзака тряпку, после он намочил ее, и стал обтирать кусанаге. "Возможно мне прийдеться остаться здесь на неделю, и пройти обследование? Но как же Хокаге?" парень встряхнул голову, так что волосы сменили свое место положение. - Нет ты мне совершенно не надоедаешь, и не мешаешь. Притом я не разговаривал не с кем две недели.
Поделиться342009-04-05 21:28:46
- Тяжело, наверное... Никого и ты один...– вздохнула Ино – Самое противное, что у тебя нет выхода... Либо ты умрешь от болезни, либо тебя обнаружить в госпитале... Что ты будешь делать?
Ино всем сердцем переживала сейчас за судьбу черноглазого брюнета. Ей было жалко его. Жалость. Это чувство к Учихе впервые нахлынуло на неё. Почему – то с каждой минутой Ино стала осознавать, что это чувство захватывает её всё больше и больше.
Поделиться352009-04-05 21:36:10
-Ну, для начало я должен попросить прошение у этих двоих. Ну а за здоровье я не волнуюсь. Умру в Конохе, и клан окончательно вымрет - С ней кой ноткой юмора проговорил брюнет, и отложил катану в сторону, он смог своими одинокими глазами прочитал у Яманака жалость. Хотя это и было понятно по его поведению. "И моя вторая цель, возродить клан не удастся"
Поделиться362009-04-06 09:08:56
Ино посмеялась над черным юмором брюнета. Однако, эти мысли Саске наводили на неё тоску. Всё же в голове засел план... Правда гарантия, что Саске согласится, была нулевая... Всё же Яманака пододвинулась поближе к брюнету и начала рассказывать свой план:
- Эм... А что если использовать Хенге... Я думаю, может ты пролежишь на обследование неделю. А потом продолжишь свой путь.... Куда ты там идешь – то?
Яманака сделала вид, будто ничего не знает. На всякий пожарный, девушка начала мило улыбаться, чтобы сильно не напрягать Саске.
«Может я хоть чем-то смогу ему помочь...» - с жалостью подумала блондинка
Поделиться372009-04-06 16:02:07
Тяжело вздохнув парень стал думать над предложением при этом прикусив большой палец левой руки, маленькая струя алой жидкости скатилась по кисти руки и падала на траву. "А что не плохо, голова у Ино работает в нужном направление" Сделав прежнее лицо, он выговорил:
- Да, я согласен. - Парень на этот раз улыбнулся не кровожадной улыбкой как всегда он это делает. а сделал более мягче и деликатнее, для него это наверно войдет в новинку. но все же. - А направляюсь на поиски куклы Вуду, чтобы избавиться от этой болезни, и вернуть брата к жизни.
Поделиться382009-04-06 16:08:29
- Ты же так долго стремился его убить… – процедила Яманака сквозь стиснутые зубы, но, поняв, что ляпнула лишнее, сразу прикрыла рот двумя пальцами – Прости, я не хотела…
«Что-то язык сам собой мелит всякую чепуху… Я, наверное, его обидела…» - подумала Ино
- Ладно, закрыли тему… - отмахнулась девушка, пододвинувшись к брюнету – Когда собираешься в госпиталь?
«Думаю, если эта болезнь у него где-то с месяц, значит всё может быть хуже…» - подумала блондинка, глядя на парня – «Харуно лучше ничего не говорить…Она и так очень волновалась… Не стоит её дёргать…»
Поделиться392009-04-06 16:18:04
Парень не как не отреагировал про тему "братец". Он лишь пожал плечами, так как он не знал ответа, почему ему хотелось воскресить его вернуть обратно к жизни того кто погубил весь клан, но Учиха младший знал что это был приказ старейшин. а Итачи старался жить без воин. А как раз тогдат и была гражданская война между кланами. "Все так сложно, хмм."
- Да наверно сейчас и пойду, так как ты навернот уже устала со мной возиться... - Это был не вопрос а утверждение.
Поделиться402009-04-06 16:25:23
Заметив в тоне Саске нотку властности, Ино наморщилась и нервно пробурчала:
- Вовсе я не устала… Просто делать мне ничего...И от меня устал ты, а не я от тебя… - заметив, что она начинает хамить, девушка быстро смягчила тон: - Тебя проводить до госпиталя?
«Да уж… Ну и денек сегодня…. Только утро, а уже одни сплошные приключения…» - усмехнулась Яманака, переводя взгляд на катану – «Катана…Красивое оружие…»
Поделиться412009-04-06 16:32:16
Учиха всего лишь встал с грязной как ему показалось. холодной земли и отряхнул штаны. Руки засунул в карманы, и продолжил разговор: - Да конечно, я не против. - Он направился в сторону своих вещей подобрав: Рюкзак, документы, рубаху. Он начал ждать, Ино. Но для начало он превратился с помощью "Хенге" в другого парня. "Нда, ну и денек, столько проблем, хех. Надо их будет как нибудь решить."
Поделиться422009-04-06 16:37:30
- Пошли… Главное, чтобы никто не увидел твои бумаги в госпитале… А то смогут понять кто ты… - девушка улыбнулась – Ладно, пошли…
Ино быстро соскочила, завязала повязку, которая всё это время была у неё в руках, и, понимая, что поступает не очень хорошо по отношению к Конохе, Сакуре, Наруто и другим, пошла к госпиталю.
«Всё равно я должная ему помочь… Ему и так тяжело…» - решила Яманака, смотря на былого друга детства – «Чтож…Пора…»
==Госпиаль==
Поделиться432009-04-06 16:43:51
Саске пошел следом за Яманака, по тропинке которая выводила их из Водопада, и которая вела к госпиталю Конохи. Можно было сказать эта парочка срезала половину пути если бы он прошли через ворота деревни. - Не узнают - Учиха же положил их в рюкзак и надежно закрыл его. "Позже зайду к Харуно...если еще с ней не встретимся по пути"
------->Госпиталь