...
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-04-05 14:46:30
------->Ворота Деревни
парень уже вымаравшись за весь день, учиха остановился около дерева, оставил вещи, и так скажем накидной плащ если дождь пойдет, но на данный момент на небе было ни одной тучи. "Что-то я совсем форму потерял". Парень снял с себя белоснежную рубашку, и кинул на землю. После он подошел к источнику воды, набрал в руки и все содержимое плеснул в лицо. - Однако привести себя в порядок не когда не помешает.
Поделиться32009-04-05 14:53:32
==Ворота==
Ино отдышалась. Заметив, что Сакура немного отстала, девушка остановилась и пригляделась к действиям Учихи.
«Сейчас нужно понимать, что нужно первыми нанести удар, иначе его первый удар может быть сокрушающем...»- стиснув зубы, подумала Яманака – «Где же Сакура?! Я могу с ним справиться с помощью Джуцу Переноса Разума... Или же...Нет, думаю не стоит повторять прошлых ошибок... Надо посоветоваться с Сакурой!»
Ино твердо решила, что одна она наступать не будет. По-крайней мере, её успокаивало то, что она знает как можно хоть ненадолго обезвредить противника
Поделиться42009-04-05 14:57:14
--Главные ворота
Сакура быстро догнала Ино и остановилась возле нее. Ино медлила и Сакура это понимала. Ведь нападать на такого противника нужно обдуманно. Даже застать его врасплох было бы большой удачей. Сккура боялась, что Саске их уже заметил и водит их за нос, но видимо Яманако твердо решила атаковать Саске сейчас. Сакура посмотрел на девушку: та была готова к бою. Сакура тоже уже давно хотела бы покончить со всем этим.
- Какие идеи есть? - шепнула Сакура блондинке.
Ино может его задержать своей техникой, тогда я смогу ударить..только вот успеем ли мы?
Поделиться52009-04-05 15:03:08
Присев, он перевел свой взгляд на белое, то казалось мягкой и нежное небо., ну а после же повернул в сторону где стояли две персоны. Тяжело вздохнул он активировал ширинган. - Что вы здесь забыли, особенно ты Яманака...? - Учиха был зол на данный момент, так что не удивительно то что его глаза стали ярко красным цветом с тремя запятыми. так как он не хотел тратить чакру на этих. "Как меня уже все достало, что на этот раз то? Гуляли по лесу?"
Поделиться62009-04-05 15:09:27
Заметив волнение в глазах Сакуры, Ино успокоила подругу:
- Ты не волнуйся... Всё получится... Главное действовать слаженно... Я попробую только две техники, чтобы не оказаться без чакр в конце битвы... Это советую делать и тебе...
«Эх, стоит быть аккуратнее... Всё равно я чувствую подвох... Учиха не так прост, как кажется...» - Ино перевела взгляд на Сакуру – «Может зря я ввязала её во всё это? Может, стоило молчать?! Нет... Он ей слишком дорог... Жаль, что в его сердце живет только месть...»
После этих мыслей Ино услышала голос Саске. От такой неожиданности девушка чуть не подскочила на месте.
«Сказать, что ходили и собирали цветочки для икебаны?» - усмехнулась Ино – «Ну, уж нет!»
- Хиякка ниоран*! – крикнула Ино и пихнула Сакуру в бок
*Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-04-05 15:12:31)
Поделиться72009-04-05 15:16:12
Он нас заметил - подумала Сакура и тут получила сильный толчок в бок. Ино уже сложила печати для парализующей техники.
Теперь очередь за мной.
Гокен! - сконцентрировав чакру в руке, Сакура надеялась только на удачу и на технику Ино.
Только не подведи, Ино...держись...
Сакура понимала, что второго шанса у них нет. Сакура быстро подбежала к Саске. Она уже замахнулась для удала, но помедлила.
Саске..не думала, что так выйдет.
На нее смотрели холодные черные глаза.
Ему все равно...
Хьяяя! - удар пришелся точно в грудь противнику.
Поделиться82009-04-05 15:23:13
Небыло сомнений что парню досталась т.к. удар был точным, а сила сравнилось бы лишь с пятой, так что н уж точно пролетел малое расстояние и упал на холодную почву. Все так же усмехаясь парень презрительно смотрел на девушек. Он заметил что обе особы работали слажено, а Учиха уже забыл как это - работа в команде. Его интересовало одно "Зачем им понадобилось следить за мной, да при том нападать." Он не проронил не слова, словно игнорируя их.
Поделиться92009-04-05 15:27:48
Заметив, как всегда, странное поведение Саске, Ино переглянулась с Сакурой, как бы говоря, что она готова к следующему удару.
- Шинрайджи, - прошептала Ино уже знакомое слово Саске. Блондинка перевела взгляд на Сакуру – Я могу контролирывать его движение, можешь не наносить удары...
«Главное.чтобы он не слиьно сопративлялся, иначе для меня это может плохо кончиться...» - подумала Ино
- Что будем с ним делать? Вести к Цунадэ? – вопрсоительно посомтрев на Сакуру, спросила Ино
Поделиться102009-04-05 15:32:55
Ino Yamanaka
Сакура молчала. Она и хотела вести его к Тсунаде, так даже было бы и правильно, но.... Сакура посмотрела на брбнета. Тот все еще усмехался, словно это не он попался, а они попались на его уловку. Но Сакура уже была уверена: ели Ино выдержит, Саске никуда не денется. Вопрос теперь состоял в следующем: куда его деть? Сакуре почему-то все это показалось бессмысленно. Хотя...может они и были правы.
- Делай с ним, что хочешь... - Сакура даже не посмотрела на Ино. Она смотрела куда-то вдаль.
Поделиться112009-04-05 15:40:40
Он был полностью обездвижен, хоть и на некоторое время, парень выключил ширинган, так как это было по его задумкам бессмысленно. "Главное это прочитать бумаги, а для меня это не проблема." Но после слов Харуно, он удивился, и ухмылка на его лице стерлась. "Вот значит как, я удивлен что ты на меня не накинулась со своими слезами, Хмм." Парень подметил то что она смотрела вдаль говорило то что сакура врет.
-А ты все-таки стала лгуньей, Харуно, я тебе не безразличен.
Поделиться122009-04-05 15:46:01
Ино волчьим взглядом глянула на Учиху. Самолюбивый парень упрямо пытался вызвать то чувство, которое было где-то далеко в сердце у Харуно. Девушка невольно вздохнула, затем подошла к Саске и тихо прошептала ему на ухо:
- Оставь её в покое, Учиха...
Отойдя, Ино вспомнила, что зря она подошла к Саске. Ведь объект на котором она применяла тактику мог за это время что-нибудь сделать... Тяжелый вздох и девушка решила. Что это предрассудки.
- Говоришь о неё как о вещи, - горячо заступилась Ино, не понимая, что с ней
«Я заступаюсь за него?! Уф... что со мной... Я частично теряю контроль над собой и... над ним... ксо..что такое..»
Поделиться132009-04-05 15:52:24
Услышав эти слова, Сакура сначала перевела взгляд на Саске, а потом на Ино. В ней боролись противоречивые чувства, словно самураи. Они наносили друг другу раны острыми мечами, но никто не хотел сдаваться. Сакуре вдруг захотелось плакать от этого чувства. Да, она еще любила Саске, хотя он не видел в не никого. Сердце и разум схватились в мертвой схватке. Слова Ино приглушили боль сердца и разум вышел вперед. Сакура словно очнулась ото сна.
Что-то не так..что с Ино?
- Ино, что с тобой? Ты теряешь контроль? - Сакура даже испугалась немного. Ведь тогда все усилия были бы тчетны, но Сакура не знала, что сделать
Поделиться142009-04-05 16:01:39
Парень воспользовался, тем что Яманака стала терять контроль над собой, то Учиха стал сопротивляться той технике и в конечном этого он смог сломить ее, привстав он стал отвечать на слова Яманака. - Это всего лишь слова, они иногда не чего не меняют. Вы слишком наивны. И я не говорил, что Харуно является чьей-то вещью, она подруга детства вот и все. А теперь идите по домам скоро стемнеет, а то Узумаки будет волноваться. - Разворачиваясь, он пошел к тому дереву где лежал его рюкзак, а так же рубаха, со знаком клана "Учиха".
Поделиться152009-04-05 16:05:27
- Что?! Как он... – Ино не успела договорить последнюю фразу и упала, от последнего сопротивления Учихи.
Видимо она перестала себя контралирывать и Саске этим восопльзывался. Ино стала очень досадно, да вот только это чувство досады сменилось на чувство боли, ведь внутри всё ныло и стонало. Резкая попытка Учихи к «свободе» слишком сильно повлияла на Ино и она прсото уже была не в силах сопротивляться.
Поделиться162009-04-05 16:15:21
Сакура увидела, что Саске начал двигаться и это очень поразило ее.
Как? Значит он смог вырваться..
Вдруг сзади послышался тихий стон. Сакура повернулась. От этой техники и перенапряжения Ино упала, Саку тут же подбежала к ней.
Ино..как ты?..Ино - девушка была очень взволнованна. Нельзя сказать чтоб она не волновалась за Яманако. Эта ее техника отнимает много сил. Сакуру почему-то охватила злость на Учиху. Она, все еще придерживая Ино, посмотрела на Саске испепеляющим взглядом. Сердце ее билось в бешеном ритме, тогда когда разум уже мало что понимал.
Хоть Узумаки будет волноваться, а тебя вообще ничего не волнует! Теперь ты сам по себе, а на нас тебе плевать! - Сакура треслась от злобы и обиды, переполнившие ее - Я ненавижу тебя! Уходи!
Вдруг по щекам медленно потекли прозрачные капли, Сакура опустила голову. Она не хотела плакать, но сдержать себя не могла.
Поделиться172009-04-05 16:22:59
Учиха, посмотрел на обе девушки, в одной читалась физическая боль, в другой же духовная. Подобрав свои вещи, он направился прямиком к той парочке, ему не понравилось, то что ему указывает кто-то. - Возможно и плевать, возможно я все делаю для своей же выгоды, но это не значит, то что я не изменился. - Он не стал ссорит с Харуно, а просто поднял Яманака над землей. - Где госпиталь? - Перень не обдумывания почему то стал так себя вести. "Хмм...Мне уже не кому мстить. надеюсь они меня простят."
Поделиться182009-04-05 16:30:32
Яманака немного откашлялась, начала судорожно хватать воздух. Немного успокоившись, она разглядела силуэт Саске. Она слышала последнюю фразу Учихи, что-то наподобе «Где госпиталь?».
- Мне уже лучше, - прохрипела Ино и посмотрела на Сакуру – Спасибо, что ты мне помогла... Не бросила....работала слаженно...– после она перевела взгляд на Саске – Прости, что следовали за тобой.... просто... Ты понимаешь...
Девушка быстро переглянулась с Сакурой.
- Я думаю нам надо сейчас расстаться и забыть обо всём, что было здесь.... – потом она поспешно добавила хриплым тоном: - И около твоего поместья...Саске....
«Мы переборщили...Я не должна была втягивать в такую опасность Сакуру.... Да, и тревожить Саске...» - подумала Ино, чувствуя свою вину
- Простите меня, ребята.... – вздохнула Ино и поплелась, моментами спотыкаясь, падая, но она вновь вставала и шла.
Дойдя до первого же дерева, блондинка повернулась, ища взглядом Сакуру:
- Уходим или...
Поделиться192009-04-05 16:35:55
Сакура стояла, как молнией пораженная. Таких слов от Ино она не ожидала. Слезы все еще текли с ее глаз. Сердце разрывалось, когда она смотрела на Яманако. Девушка подошла к ней и положила руку на плечо:
- У тебя нет..сил. Ты не дойдешь..одна.
Сакура, вытерев слезы рукой, посмотрела на Саске. Тот не двигался с места.
- Ты знаешь, что должен помочь. Я покажу, где госпиталь. - сказала девушка холодным тоном и отвернулась от Саске. Она сама удивилась, как у нее получилось так говорить с ним...
Нет, нет уже той смазливой девчонки, что плакалась по каждому поводу.
Сакура посмотрела на небо. Белые облака тихо плыли по нему самой причудливой формы.
А ведь прав был Шикамару: нет ничего прекраснее неба...
Поделиться202009-04-05 16:44:43
Учиха лишь пожал руками, подошел Яманака, встал так чтоб она могла на каждый шаг оперлась на него. И так он пошел по тропе куда вела она к воротам. На какой-то момент он просто кивнул Харуно. "Да ей надо в театральное шоу подаваться, пфф." Хоть ино была не тяжелой из-за ее ежемесячного похудания, но все же на него давила усталость. Но он знал наверняка что сможет дотащить ее до больницы, а уж потом и сам где нибудь приляжет: На дереве, или на лавочке.
Поделиться212009-04-05 16:51:24
В какой-то момент Ино просто убрала руку с плеча Саске, почувствовав, что всё что происходит – неправильно. Она сделала несколько шагов и поняла, что она уже начала отходить, только руки тряслись.
- Сакура, - начала Ино – Он не может появиться около госпиталя... Ты сама подумай.... Тем более я скоро отойду от шока... Ведь боли я не чувствую. Давай мы оставим его в покое,а то он от нас устал... Пошли лучше обратно к озеру,а то наш «Хокаге» нас потерял... – усмехнулась девушка - Ну или по-крайней мере тебя!
Она подошла к Харуно улыбнулась ей, затем подошла к Учихе и тихо сказала:
- Я знаю, что ты мог нас убить... Спасибо... – она перевела взгляд на Сакуру: - Ну, пошли?
Поделиться222009-04-05 17:01:06
Сакура посмотрела на Ино.
Она права...
Сакура перевела взгляд на Саске. Он явно хотел уйти.
- Ну, хорошо, Ино... - Сакура улыбнулась и подошла к Ино - Наруто меня и правда заждался.
Сакура схватила Ино за руку и пошла на озеро
офф: мне пора к репетитору. потом приду)
Поделиться232009-04-05 17:43:17
Ино еще раз глянула на Саске. Черноглазый брюнет был как всегда спокоен. Это спокойствие наводило на девушку тоску. Она вздохнула, посмотрела на Сакуру и поковыляла к «пункту назначения». Яманака долго думала, почему так получилось: Саске не мог так резко сконцентрировать силу... или же Ино просто не смогла справиться. Ведь в тот раз, в заброшенном квартале, Ино легко смогла управлять Саске. В голове крутились разные мысли. Всё же девушка знала, что на самом деле Учиха сильнее чем, кажется.
==Озеро==
Поделиться242009-04-05 20:24:51
==Озеро==
Ино огляделась. Учихи поблизости не было. Как же ей не хотелось ему докучать. Не любила блондинка, когда думают, что она бегает за врагами попятам. Да вот можно ли назвать Саске врагом? Наверное, да. Сейчас, по крайней мере, для Ино было главное найти повязку. Она прорыскала все окрестности водопада, но все усилия были тщетны. А жаль...
- Ксо... где же она... – пробурчала Яманака в поисках повязки
Поделиться252009-04-05 20:33:11
Парень оставил свой рюкзак на месте, а сам лег на траву. и уже наблюдал как заходит солнце. Но его голова уперлась об твердый и жеский предмет, проверив что там лежит, он обнаружил повязку Конохи. "Что за шиноби который разбрасывает свои вещи где поподя." тяжело вздохнул, повязку он положил около себя и продолжал глядеть на закат, как буд то он вовсе не собирался спать. Возможно это из-за его снов? "Сегодня был тяжелый день, что даж ноги подкашиваются. Нда, если через месяц не найду эту чертову куклу. поиски прерву, и вернусь в Коноху, все таки я заразился этой заразой." парень откашлинулся и из его рта потекли капельки крови. "Ну у меня и видок."
Поделиться262009-04-05 20:39:34
Девушка пригляделась и увидела в траве что-то блестящее. Но там была не только повязка. Там был еще и Саске. Набравшись смелости, Ино подошла поближе и протянула руку к повязке:
- Прости, что беспокою...Можно? – девушка взяла повязку и, заметив, что Саске кашляет кровью, участливо спросила: - Ты в порядке?
Она прекрасно понимала, что сейчас он один и вряд ли владеет медицинскими техниками. Хотя Ино и знала, что всё равно не сможет помочь...
"Мда...Только не отмахивайся..."
Поделиться272009-04-05 20:47:25
К парню подошла блондинка и взяла свою вещь. Сейчас его было пустым нельзя было прочитать на нем: не радости не грусти; Не печали не злости. Ветер взбудоражил его черные волосы, а глаза были устремлены в небытия.
- Да конечно забирай. - дальше он не стал говорить, но девушка уже спрашивал про его состояние - Мне плевать на себя, так что делай что хочешь.
Поделиться282009-04-05 20:53:10
- Прекрати... – горячо начала Ино, но потом стихла: - И давно у тебя это началось? Часто кашляешь? Девушка присела на колени, не зная чем помочь. Ненависть быстро стихла. Правда, чувство вины перед Сакурой мучило её. Ведь подруга так за неё переживала, когда Саске оказал сопротивление, от чего Ино потеряла сознание. Хорошо, что Саске не воспользовался шаринганом! Хотя вряд ли у него бы получилось... Ведь Ино смогла удержать его у заброшенного дома.
«Ландо... я должна хоть чем-то сегодня, хоть кому-то помочь...» - в мыслях решила блондинка
Поделиться292009-04-05 21:00:59
Он отвернул голову в другую сторону, смотря то что его окружает на данный момент, лес, вода, кровь на траве, и тому подобные мелочи жизни. - Нет не давно, где то месяц. - Парень уже перевел взгляд на девушку и от чего то захотел продолжить разговор. - Ндаа.. Повяз я в дерме, даже Харуно меня ненавидеть - парень усмехнулся. Ведь он не когда не выставлял на показ свою чувства эмоции, Он просто внешне подыгрывал плохого парня, а на остальное ему было по-баробану. Не кто не знал что твориться в его душе.
Поделиться302009-04-05 21:05:25
- Да уж... – усмехнулась Ино – А вот насчет болезни я обеспокоена... Это может быть опасно... Ты вообще хоть когда-нибудь заботишься о своем здоровье, Саске? Хотя ответ был наверняка однообразен или же его бы не последовало вообще. Ино сочувственно глянула на Саске:
- Прости за сегодняшнее... Хорошо?
«Мне почему-то кажется, что я подло поступила...» - подумала про себя блондинка – «Вряд ли он будет со мной разговаривать...»