Сакура прошла несколько шагов и оглянулась. Наруто все так же стоял и удивленно смотрел на нее.
Просто, Наруто, но тебе нельзя пока знать...ты же не выдержишь... Тем более раз Ино сама не хочет чтоб Наруто знал, значит пусть он лучше и не знает...
Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Ино. Та уже шла впереди. Сакура быстро догнала ее и они пошли в Коноху.
===Улицы Конохи
Озеро
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312009-04-05 14:18:03
Поделиться322009-04-05 17:12:04
Парень услышал голос Ино
Привет, Ино!
Хм, что она здесь забыла?
Наруто повернулся к Сакуре
Хорошо! Я буду тебя ждать здесь, Сакура-чан!
Блондин сел на траву
Я не слышал, что именно Сакура-чан и Ино говорили, но... Мнет кажется, что это связано с Саске...
Наруто сложил руки на груди
Нет, нельзя оставлять это дело... Почему они хотят от меня это скрыть?
Парень глядел на чистое небо
Поделиться332009-04-05 18:02:48
=Водопад=
Ино быстрыми шагами шла к озеру. Добравшись до озера она перевела дух и посмотрела на свои раны. Вроде бы всё было нормально. Заметив Наруто, девушка вспомнила, что они ушли на «распрадажу». Ну, покрайней мере так сказала она.
- Привет , Наруто! А вот и мы! – улыбнулась Ино, сделав вид, что всё в порядке
Она стояла иногда стирая потекшую кровь, не зная как объяснить «распрадажу».
- Там такая толпа ломанулась! –попыталась объяснить Яманака – И меня долбануло!
Поделиться342009-04-05 18:35:43
----->Парк
Ханаби не торопливым шагом брела к озеру. Так, мне осталось: прочитать два учебника по нинджутсу, ещё раз потренировать меткость, развить бьякуган, потренировать хождение по воде и вертикальным поверхностям и прочесть свиток отца. Уф, ладно. Бывало и больше. Девочка попыталась здуть локон волос со своего лица, но тчетно. Как же он меня достал... По движениям Ханаби, можно было заключить, что она немного измотана, но твёрдая походка, оставалась прежней. Когда младшая Хьюга подошла к озеру достаточно близко, то увидела, стоящую рядос с озером уже знакомую ей Ино. А что она тут делает? С призрением подумала Ханаби. Когда она подошла к озеру, то повернулась к Ино. Правда взору Хьюги, предстала только её грудь. Десяти летка, как никак. Но не смотря на это, Ханаби сохранила серьёзное лицо.
-Здравствуй, Ино - С нейтральным голосом попреветствовала блондинку Хана. Уф, ну почему я такая маленькая? Только сейчас дала себе замечание на счёт своего роста Ханаби.
Отредактировано Hanabi Hyuuga (2009-04-05 18:36:22)
Поделиться352009-04-05 19:33:48
Наруто повернулся на голос Ино
О, привет! Как распродажа? Что купили?
Парень посмотрел на рану девушки
Тебя круто долбанули! Тебе дать бинты?
Поделиться362009-04-05 19:38:04
----водопад
Сакура пришла на озеро и с нем "приковыляла" Ино. Стало теперь не ясно, как они смогут отговориться Наруто, ведь Ино вся в синяках и ссадинах. Сакура напряженно соображала, чтобы такое ответить Наруто, когда Ино ответила за нее.
Ино, ну даешь!
Сакура сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Действительно, а что тут такого? Ведь распродажа же! Теперь Сакуру не мучила совесть перед Наруто, но что-то другое мучило ее... Душа болело, а сердце рвалось на куски. Хотя Сакура никак не показала этого, наоборот, она стала веселее.
-да, Наруто, эти сумасшедшие просто навалились на нас и мы чуть успели убежать! - Сакура улыбалась, хоть и натянуто.
Она повернулась и увидела Ханаби.
- О, Ханаби, привет - девушка приветливо помахала рукой.
Эх, что за день....
Поделиться372009-04-05 19:38:57
- Привет, Ханаби! - улыбнулась Ино, заметив подожедшего генина, затем участливо спросила: - Как жизнь? Уже освоила новые техники?
Переведя взгляд на Наруто Ино поспешно ответила:
- Ничего не купили, а долбанули...Бинтов не надо! - затем она выслушала коментарий Сакуры и тоже стала и поддакивать: - Люди просто бешанные!
Девушка вновь заулыбалась. Она моментами переглядывалась с Сакурой, как бы спрашивая: "Я не сказала ничего лишнего?"
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-04-05 19:40:08)
Поделиться382009-04-05 19:48:41
Ханаби, услышав знакомый ей голос, повернулась на него. Этот голос, пренадлежал Сакуре Харуне, к которой девочка относилась более или менее нормально. Младшая Хьюга смягчила выражение лица и сухо ответила:
-Привет, Сакура
Потом, услышав голос сзади, Ханаби повернулась к Ино. Ханаби относилась к ней нейтрально, но раз уж поздоровалась, то и на ответы отвечать надо.
-Нормально. На счёт техник, не знаю. Стандартные и клановые. Вот, пришла сюда тренироваться, а видишь как вышло... - Девочка подняла голову, что-бы увидеть лицо своей собеседницы. После, так же сухо спросила. - А у тебя как жизнь? Жемчужные глаза Ханаби, смотрели прямо в глаза блондинки, будто пытаясь прочитать её мысли. Вот, как то так... Ханаби опустила голову и сложила руки на крест, будто пытаясь что-то вспомнить.
Поделиться392009-04-05 19:50:59
Наруто повернул голову на Ханаби
Привет, Ханаби!
Парень удивился такой распродаже
Мда, веселая распродажа...
Блондин посмотрел на Сакуру
Сакура-чан! Хорошо, что вы успели убежать!
Поделиться402009-04-05 19:57:29
Сакура, сделав невинное лицо, с улыбкой ответила:
- Да, Наруто, ты просто себе представить не можешь, что там было...
И лучше не представляй...
Сакура повернулась к Ино и улыбнулась ей, как бы говоря :Ну вот, все обошлось.
А все таки хорошо с бешеными покупателями придумано - подумала Сакура и улыбнулась своим мыслям. Главное теперь было показать, что все хорошо, потому что Наруто всегда чувствует, если что-то не так. Сакура повернулась к Ханаби. Девушка видимо что-то думала, но поговорить с ней стоило. Тем более что Сакура хорошо к ней относилась.
-Ханаби, а как там Хината? - девушка просто не знала, что сказать ей. С ней она мало общалась.
Поделиться412009-04-05 20:02:04
Да уж... Вам не позавидуешь...
Наруто почесал затылок
Хорошо, что на этой распродаже меня не было...
Парень перевел взгляд на Ханаби
Поделиться422009-04-05 20:03:44
Ино еще раз посмотрела на Сакуру и облегченно вздохнула. Теперь всё было нормально. Ну, если конечно ей, Яманака Ино, не придет опять в голову следовать за Саске. Заметив, сухой ответ Ханаби, Ино попыталась ответить как можно более доброжелательней:
- Жизнь нормально...
Тут вдруг Ино почувствовала сильную головную боль. Да, видимо Саске и впрямь весьма сильный соперник. Сделав несколько шагов, девушка повернула голову и помахала рукой:
- Ладно, я пойду, наверное... С Хинатой может быть увижусь... Ханаби,а где сейчас Хината?
Поделиться432009-04-05 20:08:01
Из раздумий, Ханаби вывело сразу два голоса: один пренадлежал Сакуре, а второй... Девушка решила повернуться сначало ко второму. И перед её очами, предстал сам, Узумаки Наруто. Ханаби презрительно сжала губу, Наруто она на дух не переносила. Мда, опять этот неудачник. Но не смотря на всё это, из вежливости, она решила ответить на приветствие.
-Да, здравствуй - Ханаби это практически процедила это сквозь зубы. Потом, девочка выпрямила руки и повернулась к Сакуре. Вот только вопрос Харуно, не очень обрадывал Хьюгу. Ханаби со мрачным взглядом ответила на вопрос куноичи.
-Нормально... - Юная куноичи опять сжала губу, она можно сказать ненавидела Хинату, считая её слабой. Неудачница! Промелькнуло в голове у Хьюги. После, Ханаби прервал голос Ино. Девочка повернулась к ней.
-Хм... это хорошо. По крайне мере жива - Нейтрально сказала Ханаби. Она отвернулась от Ино и уже собралась подойти к озеру, как услышила ещё один вопрос, опять же про Хинату. Тут Ханаби не выдержала и резко повернувшись практически прорычала.
-Не знаю!Может быть со своей командой тренируется!Не знаю! - Ханаби отвернулась и сконфуженая села возле озера.
Отредактировано Hanabi Hyuuga (2009-04-05 20:14:35)
Поделиться442009-04-05 20:12:41
Сакура сразу заметила, что Ханаби не понравился ее вопрос. Взяв на заметку, что о Хинате перед Ханаби не говорить, Сакура сделала вид, что пропустила этот холодный том мимо ушей. Не хотелось отвлекать девушку, да и она сама не особо рвалась поговорить. Сакура из вежливости решила все же что-нибудь сказать.
- Желаю удачи в тренировках - весело сказала Сакура Ханаби и повернулась к Наруто.
Не хочу здесь больше быть...
- Наруто, пойдем куда-нибудь. Куда хочешь. Мне все равно - у девушки вырвался вздох, но Сакура спохватилась и заулыбалась. Что, что, а играть она умела.
Поделиться452009-04-05 20:17:16
Заметив, что все уже о ней забыли, Ино решила затянуть повязку на талии. Вот только когда рука поползла вниз, повязки там не очутилось.
«Оставила на распродаже!» - ухмыльнулась Ино и поспешно отправилась к водопаду, надеясь, что Учиха её не заметит.
Ей не хотелось доставать Саске своим присутвием, хоть она и прекрасно знала, что должна рассказать о нем Цунадэ. Что-то сдерживало её. Может какое-то чувство вины перед Сакурой.
==Водопад==
Поделиться462009-04-05 20:58:47
Сакура что-то говорила Наруто, когда услышала шорох. Сакура повернулась на звук.
- Кто там? - встревожилась девушка, но потом удивилась - из-за деревьев вышел ее отец.
- Папа? - Сакура не могла узнать его: она был бледен, глаза были красными и впали, словно он не спал несколько ночей.
- Наконец-то я тебя нашел - -быстро заговорил мужчина - у твоей матери случился приступ... Врачи не уверены, что она выживет...
У Сакуры словно что-то оборвалось внутри. Сердце забилось от ужала, а разум отказывался понимать все.
Врачи? Тсунаде-сана! Она может помочь...может..она все может!
Ничего не ответив отцу и Наруто, Сакура побежала к Резиденции Хокаге.
Тсунаде-сама...только бы успеть..
--резиденция Хокаге
Поделиться472009-04-05 21:08:53
--резиденция Хокаге
Сакура быстро прибежала на озеро, но отца на нем уже не было.
Ксо.... - выругалась про себя девушка. Она увидела недалеко Наруто, но пока не подошла. Много загадок крутилось в ее голове. Ей теперь надо было многое обдумать. Она села возле большого дерева и поджала по себя колени.
Кукла Вуду... если бы я только смогла найти ее...
Поделиться482009-04-06 13:45:58
Ханаби просидела на берегу озера несколько минут. Как же меня всё достало... Я в последние время мало тренируюсь и читаю. А вдруг я... не смогу здать экзамен на чуунина? От таких мыслей, Хьюга рывком встала и встрехнула головой. Нет!У меня всё получится! Я здам экзамен с первого раза!... Девочка нервно стала прикусывать губу. А для этого мне нужно тренироваться... Ханаби закрыла глаза и сделала своё привычное задумчивое лицо. После этого, девочка пошла к осабняку Хьюг. Поем, и опять за тренировку... Решила девочка.
-Всем до свидания. Возможно, мы ещё увидимся... - Попрощалась Ханаби своим привычным, холодным тоном. Через несколько минут, она была уже далеко от озера.
----->Главные ворота
Поделиться492009-04-06 18:05:57
==Больница==
Ино шла вся бледная с легким румянцем на щеках. Отправиться от поцелуя было сложно. Но почему-то девушка была уверенна, что будь на её месте Сакура, он бы сделал то же самое. Почему же она не смогла сказать Саске все в слух? Странно, что темперамент Ино не сработал. Девушка присела на скамейку к Сакуре. Ей было как-то не по себе.
- Я вернулась… Просто повязку потеряла… - сказала блондинка, смотря вдаль – Что-то случилось, Сакура? - девушка пыталась спросить как можно участливее, хотя и сама была грустная. Так что из тона участия вышла только нотка сожаления.
«Ксо… Учиха, кажется, вновь решил перебежать черной кошкой между нашей дружбой…» - подумала Яманака
Поделиться502009-04-06 19:30:38
Сакура не сразу расслышала вопроса. Она просто сидела и смотрела вниз. Разные мысли крутились в ее голове и одно хуже другой. Сакура никак не могло понять :все это реальность или сон? Она просто смотрела мутными глазами на мир, но не видела его, как и саму Яманако. Только через минуту девушка ответила.
- Все хорошо.... - Сакура выдавила это слова и замолчала. Ей не хотелось говорить, губы словно онемели и не хотели двигаться. Но Сакура не плакала, она не страдала, она просто ничего не понимала. Однако слова Ино как-то подействовали на нее. Теперь мысли не плавно текли, они бежали, как облака, которые нещадно гонит ветер.
Мама... - это слово вырвалось из груди и растворилось в воздухе. Девушка вскочила
Она сейчас в больнице... Надо сходить к ней...
Сакура мало соображала, что делает.
- Ино.. - повернулась она к девушке - мне надо..в больницу...
Девушка не подождав ответа убежала.
-- больница
Поделиться512009-04-06 19:44:03
«Что с ее мамой?» - взволнованно подумала Яманака – «Чтож, последую за ней... Все равно Саске-кун хочет её видеть…»
Ино нехотя встала со скамейки и побежала за Сакурой, срезая дорогу к больнице. Нет, ей, наверное, не хотелось видеть Саске, но возможно Ино была встревожена тем, что случилось с мамой Сакуры.
«Нет, я к нему не зайду, не зайду, не зайду…» - пыталась вдолбить себе в голову блондинка – «Уф….Ладно…Зайду…»
- Сакура! Подожди меня! – вслед подруге, крикнула Ино, хотя та уже далеко убежала
==Больница==
Поделиться522009-04-08 22:17:27
==Дом Сая==
Сай пришел на озеро посмотрел всю местность что б выбрать хорошое место для рисования.Наконец он выбрал себе место и там разложился и начел рисовать свой абстрактный рисунок,он рисовал стараясь что бполучилось то что он хотел.Он вибирал красивые цвета,но рисовавши он на пару минут замер и посмотрел вверх на небо...он не как не мог забыть странное поведение того плачущего младенца.Сай опустил голову в свой рисунок и продолжил рисовать