..:Naruto. Shinobi world:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Отвратное настроение было весомым аргументом в сторону того, что пора прогуляться. Наверное, именно предыдущий факт и привел Ино сюда. Девушка задумчиво села на какой-то пенек, огляделась, подошла к зеркалу озера, о чем-то задумавшись. Сейчас девушка не хотела никого видеть. Да,и здесь её явно кто бы нашел. Это её успокоило.
«Наконец-то покой и тишина!» - подумала блондинка, удобно расположившись около воды

0

3

Парень прыгал с ветки на ветку, медленно перебирая ногами, его целью была на этот раз воскресить своего брата - Учихи Итачи, но для этого ему нужно было достать всего лишь куклу вудо. "По слухам эта кукла может оживлять, не верю, но все-таки стоит удостовериться" Заметив, с сучья ветки. блондинку больно знакомую остановился, и стал наблюдать "Главное остаться не замеченным"
-Хенге! - Прошептал парень. и превратился в геннина, с повязкой Конохи.

Отредактировано Sasuke (2009-04-04 22:39:33)

0

4

«Никаких упреков, никаких «А Сакура лучше справляется!» Гррр!..» - девушка невольно наморщилась – «Стоит успокоиться... А то глядишь и у меня совсем испортится настроение и я вправду в депрессию...А это значит буду есть, есть и есть... Это же противоречит моей диете! Ужас!» - отогнав «ужасные» мысли Ино начала грустить, всхлипывать, о чем-то думать. Хотя рядом никого не было, у Ино было подозрение, что за ней следят. Ино повернула голову, заметив шорох.
- Эм...Кто здесь? – неуверенно начала Ино

0

5

Учиха был готов выйти на свет общества, так он и сделал. Спрыгнул с сучья дерева, попятился к девушке. - Здравствуйте, я заблудился, не подскажите как дойти до ворот? - Учиха пытался произнести фразу менее эгоистично. "Яманака? грустное личико, что какой то парень чтоль бросил, хотя это не важно, важно то чтобы найти нужную для меня информацию!" Парень, положил на груд руки и стал ждать ответа, от блондинки.

0

6

- Заблудились? Между прочим, мы находимся недалеко от Конохи.... – почуяв неладное, заговорила Яманака
«Странный он... хм... я его раньше не видела...» - присматриваясь, подумала Ино
На всякий случай, рука Ино заскользила вниз, и девушка  нагнулась, как бы застегнуть обувь, а сама незаметно достала кунай.
«Во всяком случае он мне еще никогда не мешал!» - решила блондинка
- Чтож,я проведу Вас.... – пожала плечами Ино и спрятала кунай за спиной

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-04-04 22:53:31)

0

7

Парень не долго думая кивнул в знак согласия, но все же остался на месте. "Кунай? Что? Не уже ли заметила?" Учиха. до сих пор скрывался под шкурой геннина. "Да к тому же спрятала его, хех."
-Очень хорошо, и спасибо что решили мне помочь - Фальшивой улыбкой улыбнулся старой подруге детства, которая то и делала висела у него на шее. "Да к тому же я совсем забыл путь в Коноху, интерестно она еще далеко?"

Отредактировано Sasuke (2009-04-04 22:56:03)

0

8

Яманака улыбнулась в ответ не более откровенной улыбкой.  Чтож, сейчас она проверит правда ли это настоящий «Коноховец» или же «подсадная утка». Или же по-крайней мерее заговорит зубы. Ведь паршивое настроение не повод говорить с кем попало.
-  А  куда вы напрвляетесь? Вы случайно не... – Ино осеклась
«Дура! Следи за языком,» - девушка ненмого успокоилась – «Хоршо,что я не сказала...»
- Я хотела спросить, вы случайно не опаздываете? – быстро поправила себя блондинка и заулыбалась

0

9

--парк
Сакура добежав до озера, мигом пробежала по причалу и плюхнулась в воду. Брызги маленькими капельками разлетелись во все стороны и дождем упали на зеркальное озеро. Через мгновение Сакура вынырнула и засмеялась. Ей показалось, что вода смогла снять всю ее тяжесть и боль, которая так долго жила в ней. Словно все прошло, ничего нет...
Наруто! - закричала девушка - а ты так и не догнал меня!
Сакура подплыла к причалу и ухватилась рукой за доски.
Какой сегодня хороший день...

0

10

парень, с начало недоуменно посмотрел на девушку, а после и вовсе усмехнулся, его на вид черная челка извивалась на ветру, а после он выдовил грубым тоном:
-Пока что мне не куда спешить, так что прошу, покажи где ворота в деревню? - После своих слов он окунулся в страну морфея, ака во внутренний мир Учихи. "Ну вот. чертов характер, вечно он лезет куда не надо. Ксо...! Теперь то меня точно вычислят!"

0

11

------> Парк
Наруто, смеясь прыгнул в озеро
Какая вода теплая!
Парень доплыл до Сакуры
Хех, что-то я сегодня торможу...
Блондин почесал затылок, чувствуя неловкость перед Сакурой
Сакура-чан, берегись!
Смеясь, Наруто начал брызгать девушку водой,

0

12

Naruto
Сакура отплыла подальше.
-Наруто, бака!- закричала девушка и засмеялась.
Надо спасаться!
Сакура быстро поплыла к берегу. Выйдя на него, девушка осмотрела себя.
Интер Сакура: Выглядишь как мокрая курица!
Сакура: вот черт...
Сакура смутилась. Она как дурочка прыгнула в воду в одежде. Теперь оставалось только одно: сидеть на берегу и сушиться. Благо сегодня было палящее солнце, поэтому девушка рассчитала, что высохнет быстро.

0

13

ОФФ: Можете отписываться т.к. я не знаю о чем мне написать *Мозги в 1 ночи уже не работают*
ну ты же потом с Ино отыграешься)) ^^

0

14

Наруто заметил, что что-то не то
Ксо, я в одежде прыгнул в воду?
Парень быстро выскочил из озеро и начал снимать свою одежду
Вот ксо!
Блондин остался в одних плавках
Я стою в одних плавках перед Сакурой-чан...
Наруто смутился и сел на траву.

0

15

Сакура смутилась, но не показала этого. Вместо того, чтобы покраснеть от стыда, она покраснела от злости.
- Наруто, а ну немедленно оденься!
Сакура уже вскочила чтобы лично помочь Наруто в его процессе одевания.
Интер Сакура: ого..вах...
Сакура: я его щас придушу! Лисеныша этого!
Сакура стала ожидать действий от Наруто, а именно: полного исполнения ее приказа. Скрестив руки на груди, она стаяла перед Наруто, притопывая ногой, в знак ожидания и нетерпения.

0

16

Наруто задрожал
Х-хорошо, С-Сакура-чан...
Парень начал быстро одеваться. Через минуту, он был поностью одет
Как неудобно в сырой одежде...
Блондин вздохнул, смотря на Сакуру.

0

17

Сакура успокоилась и перестала злиться. Вообще Сакура очень быстро остывала, поэтому теперь она мило улыбнулась Наруто.
- Молодец
Сакура снова села на траву. Все таки она еще не высохла, а идти мокрой домой не хотелось. Легкий ветерок охлаждал, когда солнце нещадно палила. Хотело спать. Глаза у девушки поминутно закрывались, но она держалась стойко.
Хоть спички вставляй...
Сакура зевнула

0

18

Наруто сел на траву
Хорошо, что сегодня Сакура не такая злая...
Парень улыбнулся и лег на траву
Сакура-чан, ты спать хочешь?
Самому парню не хотелось спать. Ему хотелось прыгать и совершать всякие глупости.

0

19

Яманака пожала плечами, улыбнулась, делая вид, что ей всё равно. Затем она достала кунай, дабы «незнакомец» не подумал, что кунай  был взят в целях самообороны, и стала срезать цветы для икебаны. Ино положила кунай в сумочку, будто  и доставала его, чтобы срезать 3 цветка.
«Харуно?! Узумаки?!» - повернув голову, подумала в легком шоке девушка – «Хоть бы не заметили...»
Почему-то настроения цапаться с Сакурой у Ино не было, так что она поспешила скрыться из виду.
- Пошлите к воротам, - буркнула Яманака
==Главные ворота==

0

20

Парень не долго думая двинул за девушкой, но сначала она срезала икебаны. "Ох, это что ли для магазина? Нда, интересы у нее не изменились" Идя за блондинкой по пыльной дороге он только и думал, куда бы ему пойти, то ли осмотреть деревню, но его могут подлавить джанины или же укрыться в местном баре. Но а так же стоял вопрос как дальше он избавиться од бестии конохи.
------->Ворота Конохи

0

21

Naruto
Сакура сразу же оживилась и вскочила.
- Да нет, уже не хочу!
Сакура потрогала свою одежду: она уже почти высохла. Такое палящее солнце смогло быстро высушить одежду. Сакура решила уже пойти в Коноху, ей надоело тут сидеть.
Хорошо, что одежда высохла - подумала девушка и повернулась к Наруто.
Ну, куда еще пойдем?

0

22

Парень улыбнулся
Отлично! А то я думал, что ты будешь спать!
Наруто встал и потянулся
Может в лес? Как раз там тихо и никого нет!
Блондин посмотрел на Сакуру и снова улыбнулся.

0

23

- В лес?- Сакура удивленно посмотрела на Наруто - а что там делать? Нет...
Сакура махнула рукой
-Пошли в Коноху уже...
Сакура прыгнула на ветку ближайшего дерева и повернулась к Наруто.
Ну что? Пошли?
Сакура вопросительно посмотрела на блондина ожидая его ответа.
В лесу не хочу...

0

24

==Заброшенный особнякУчих===
Ино со всех ног бежала к озеру, чтобы рассказать Сакуре чрезвычайную  новость. Забыв, о своем плохом настроение и о планах подостовать Сакуру своими придирками, Яманака прибежала к озеру. Блондинка сделала вид будто даже и не собиралась бежать, а просто прогуливалась и наткнулась на этих двоих.
- О, Сакура! Наруто! Давно не виделись! – спокойно начала блондинка 0 Вы уже уходите! Ах,какая жалость!

0

25

Сакура увидев Ино спрыгнула с дерева и подошла к блондинке. По виду Ино казалась чем-то встревожена и она запыхалась. Сакура никак не могла понять в чем дело, но само присутствие Ино выводило Сакуру  себя, хотя девушка пыталась скрыть это всеми силами. Так вот и теперь Сакура не подала виду, что Ино она видеть совсем не хочет.
- Привет, Ино... - девушка мило улыбнулась - что-то случилось?
Сакура смотрела на Ино с большим участием..наигранным. Хотя в какой-то степени Сакуре было интересно узнать, что такое с ее соперницей.
Может что в Конохе не так...

0

26

Ино даже чуть не упала от того, что Сакура была «рада» её пристутсвию. Девушка ошарашено стояла. Немного отойдя от шока, Яманака залепетала:
- Я только, что из заброшенного квартала Учих....
Блондинка не хотела сразу всё говорить, ей хотелось помучить Харуно ожиданием. Всё же вредность Ино не знала границ. Именно сейчас эта вредность и переступила эту границу. Ведь еще недавно она обещала Учихе, что не расскажет никому, а теперь...
«Уф....Обещала молчать....но я же сказала, что Хокаге не узнает! А этот,» - девушка глянула на Наруто презрительным взглядом – «далеко не Хокаге...»

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-04-05 13:52:44)

0

27

Сакура с удивлением посмотрела на Ино.
И что она там забыла?
Сакура не могла понять, зачем Ино пошла в этот квартал Учих и почему она так взволнована. Единственный способ был утолить свое любопытство -  это спросить у нее самой. Хотя Сакура и знала, что Ино вредина и сразу все не скажет.
Ну попытка не пытка...
- А что ты там делала?

0

28

- Так я тебе и сказала! – своенравно начала Ино, но потом тихо прошептала на ухо Сакуре, дабы их разговора не слышал Наруто: - Я видела там Саске....
«Ну, вот я и сказала...» - пробурчала про себя Яманака – «Ну,да ладно...Что сделала, то сделала...»
-  Я думаю, он пошел по направлению к улицам... – продолжала Яманака – А теперь тихо и спокойно, не говоря не слова Наруто... Не будь чересчур эмоциональна, Харуно...

офф: Сори,что долго - брат отвлекает

0

29

Когда девушка услышала это, она не поверила своим ушам. Сначала ей показалось, что Яманака врет или просто неудачно, как обычно, шутит. Но посмотрев в глаза девушке, Сакура поняла: нет, не врет она, точно видела. Теперь в голове закружились тысячи вопросов: почему он пришел? зачем? Сакура не могла понять намерений Саске, но что-то ей подсказывало: не к добру все это. Сакура повернулось к Наруто.
- Нам нужно с Ино отойти... - девушка нервно усмехнулась. Сакура умела себя сдерживать, когда надо было.
Нет, нельзя говорить Наруто. Здесь что-то не так.. я хочу сама во всем разобраться...
Девушка перевела взгляд на Ино.
Ну а она мне поможет...

0

30

«Молодец  Харуно! Держится... Сама бы сейчас бы поди разревелась, а она смотри...» - с восхищением подумала Ино – «Нельзя терять не минуты! Главное,чтобы «Хокаге» за нами не увязался...» - подумала Яманака, смотря на Наруто
- Пошли? – попыталась спокойно выговорить Ино – Распродажа будет длиться не долго! – блондинка подмигнула «подруге» - Идем?
Прибавив шагу, Ино повела за собой Сакуру.
==Улицы Конохи==

0

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Окрестности » Озеро