..:Naruto. Shinobi world:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Коноха » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

==Водопад==
Пройдя весьма приличное расстояние, Яманака осознала, что она устала. Помогать Саске было бы, наверное, не очень хорошо, но всё же…
- Прибыли… - отдышавшись, объявила Ино – Дальше справишься сам… Я жду здесь, если что…
Проговорив «если что», Яманака стала накручивать, что может случиться. Расположившись на скамейке, она стала ждать ответа Саске.

0

3

------>Водопад
Они прошли через регистратуру довольно удачно с их стороны, Яманака все объяснила, и им сказали в какую палату лучше отправляться. Прибыв, он бросил вещи в угол палаты. - Да, хорошо, вот только ты здесь будешь сидет? Так дело не пойдет! - Парень подошел к Ино, взял ее и понес в палату. Уложив ее на кровать он сел рядом только на соседний стул. - И не отпирайся, тебе больше досталось, чем мне, так что отдыхай, а я хоть лежа. хоть сидя могу уснуть.

0

4

Ино весьма была удивленна «новому» Саске. Девушка даже покраснела от таких «ухаживаний». Чтож, видимо сейчас она посчитала, что день начинается более или менее нормально.
  - Ну, после схватки с тобой я уже отошла, - вставая с кровати, улыбнулась Яманака – А у тебя болезнь серьезная…
Она подошла к Саске и убрала локон волос, свисавший к глазу парня. Затем она наклонилась к нему и тихо прошептала:
- Хочешь… я буду навещать тебя?
«Ино, держи себя в руках…» - усмехнулась про себя блондинка

0

5

Учиха тяжело вздохнул, ему и правда в тот момент мешала частичку волос, на правом глазу, но Яманака это подметив, убрала раздражитель. - Ну... я даже не знаю - стал парень тянуть нотку "коварности", а после и вовсе не удержавшись он поцеловал ее, при этом прикусывая нижнюю губу - Но я не откажусь - выдавил парень при поцелуе. Возможно парень решил радикальный измениться, особенно мешал ему его гнусный характер.

0

6

Ино так оторопела от поцелуя, что даже чуть не упала. Видимо Яманака никак не ожидала такого от Учихи. Сделав несколько шагов назад, девушка присела на кровать. Она даже не заметила, как она покраснела. Стыдливо отводя взгляд, Ино прошептала:
- Я приду…Обязательно приду...
Вскоре Ино успокоилась и даже смогла улыбнуться. Она не знала, как воспринимать этот «жест» со стороны брюнета, то ли как благодарность, то ли как симпатию.
- Тебе лучше? Не кашляешь? – подняв глаза, спросила Ино

0

7

Что можно было ожидать от красавчика Конохи №1? Конечно же он видел результат на лицо, покрасневшая девушка, и отводящий глаза, а ответ был лишь один - любовь. "Кажется это у нее был первый раз, значит я его украл" Усмехнулся парень про себя и в ответ улыбнулся. - Да все стабильно - После он сделал серьезную миму. -  Тебе уже наверно пора. - Парень, встал и направился к кровати, лег на нее, на белой простыне образовались складки. это было белее чем заметно.

0

8

Заметив, что Саске хочет остаться один, Ино незамедлительно встала с кровати и направилась к выходу. Она уже хотела, было уйти, но тут вспомнила, что забыла сказать кое-что важное:
- Эм… Саске, мне рассказать о тебе Харуно? Она, наверное, сразу же прибежит…
Последнюю фразу блондинка сказала как-то расстроено, словно чувствуя, что у Саске к ней особых чувств нет. Всё же она боялась, что та «война» между неё и Харуно вновь вспыхнет. Конечно, Яманака хотела услышать ответ от брюнета лично.
«Ладно, я помогла ему чем смогла…Пусть дальше делает, что хочет…» - решила Ино, поняв, что теперь она уже не та безумно влюбленная маленькая

0

9

Парень с начало перевел взгляд в потолок, где висела дешевая люстра, которая не гармонировалось в этой комнате. Услышав Голос Яманака он ответил сразу. но коротко: - Да можешь, и ей сказать. Пока. И спасибо за то что ты мне помогаешь. - После взгляд Учихи заинтересовал что же находиться за окном: а там дети играющие в игры на подобии ниндзя. "Вернуть бы то былое время, но это к сожалению не возможно."

0

10

Яманака почему-то опустила глаза. Радоваться или огорчаться? Все равно лица на ней не было. Почему-то что-то нагнетало тоску. Легкий рывок и дверь поддалась.
- Да не за что, - попыталась улыбнуться Ино – Пока…
«Значит всё – таки он её не забыл…» - почему-то обрадовалась блондинка, закрывая дверь – «Ну, ладно… Пусть не забыл… Да вот только простит ли она его… Ведь Сакура так долго его ждала, а он о ней даже не вспомнил… Хотя, кто знает, что творится в душе у этого парня…»
==Озеро==

0

11

---озеро
Сакура врят ли бы вспомнила как добралась до больницы. В ее голове били колокола, а дыхания не хватало. Она остановилась возле входа, чтобы отдышаться. Когда дышать стало легче, Сакура вошла в больницу. Ее сразу же обдал запах лекарств и настоек. Почему-то раньше он ее никак не волновал, а теперь ей показалось, что так пахнет смерть. Девушка на ватных ногах подошла к регистратуре. Оттуда на нее посмотрело довольно симпатичное личико дежурной мед. сестры.  Сакура тихо спросила, в какой палате лежит ее мама. Девушка ответила не сразу: она долго капалась с бумагами. Сакура стояла не двигаясь. Теперь мед. сестра сказала.
- Мне очень жаль, но... - мед. сестра замолчала видя волнение Сакуры.
- Говорите... - не выдержала куноичи
Девушка аж вздрогнула, но все не решалась сказать. Через минуту она со вздохом произнесла.
- Ваша мать лежала в реанимации из-за особо тяжелой болезни... простите, но нам не удалось ее спасти... - последние слова девушка кое-как расслышала, затем все погрузилось во мрак.

0

12

парень решил прогуляться по больнице, так как за все утро, ему не становилось плохо, и изо рта не шла кровь. Он гуля в основном около окно, где можно было увидеть движение деревни скрытой в листве. "Нда, Коноха как прекрасно в ночи, но и утром тоже". После он дошел и до регистратуры, где и стояла девушка с нежно-персиковым окрасом волос.. Парень решил поинтересоваться так как видок у девушки был не очень: - Здравствуйте, что то произошло?

0

13

==Больница==
Яманака поспешно влетела в здание больницы. Заметив Саске, подошедшего к Сакуре, Ино поняла. Что лучше не соваться. Она поспешно распустила волосы и взяла белый халат, висевший на вешалке.
«Косить под мед. сестру? Да уж… Докатились…» - усмехнулась про себя Яманака, отворачиваясь спиной
Девушка подошла к зеркалу, чтобы можно было видеть, что делают эти двоя, при этом, не поворачиваясь к ним лицом.

0

14

Сакура ьыстро пришла в себя. Когда она открыла глаза, то увидела ту же мед. сестру, которая что-то махала перед ее носом. Резкий запах спирта привел в себя  девушку. Она поднялась и осмотрелась. Голова болела, словно ее недавно чем-то ударили.
Мама... - в голове Сакуры пробежали разным воспоминания. Она пошатнулась, но устояла на ногах. Сакура осмотрелась: перед не стоял Саске. Девушка немного смутилась, что вот так упала в обморок. Так не должен делать настоящий шиноби. Но через минуту ей уже было все равно: она вспомнила последние слова мед. сестры и что-то больно кольнула в груди.
Мама...

0

15

Игнорирование Учихи смертельно опасно для всех, и это каждый знал в деревне Ото, но не в Конохе. Но он не стал грубить ей, из-за ее состояния. Он лишь положил руку на плече Харуно, и стал читать документы найдя интересные строчки про мать Сакуры, все стало ясно. - Я сожалею - Только и смог проговорить парень, было удивительно, что она держалась, на ее месте бы любая девчонка уже во всю истиричала. И в этот момент, она парня поразила стойкостью. "Ну, хоть чем то изменилась за два с половиной года."

0

16

Ино все еще глядела в зеркало, наблюдая за действиями двоих. В какой-то момент она хотела броситься к Сакуре, но… Не выдержав, девушка взяла стакан с водой и поднесла его Сакуре. Убрать челку оказалось правильным решением. Вряд ли кто узнает Ино с распущенными волосами и без челки, но не Харуно…
[b] - Вот возьмите, [/b]- протянув стакан, сказала «мед. сестра» и отошла в сторону, бросив злобный взгляд на Учиху

0

17

Сакура взяла стакан и отпила от него. Затем, она повернулась к "мед. сестре". Девушка сразу же узнала Ино, но ничего не сказала.
Это же Ино..но почему она  в таком виде? - девушка была удивлена поведением Яманако, но это никак не выразилось на ее лице. Сакура перевела взгляд на стенку. В ней внизу отломался кусок плитки, и теперь там была черная дырка. Сакура даже не видела ее, она, кажется, ничего не видела. Послышалось шуршание - это мед. сестра села снова на свое место в регистратуру. Сакура перевела взгляд сначала на мед. сестру, а затем на Учиху. Тот стоял перед ней, очевидно, негодуя, что она не обращала на него внимания. Хотя Сакура стояла прямо перед брюнетом, она смутно понимала, кто перед ней.
- А, Саске-кун - тихо сказала девушка. - Почему ты здесь?

0

18

Парень, приобняв розоволосую куноючи отводить ее подальше, так чтоб персонал не узнал об его настоящей сущности. приподнеся голову к ее уху, прошептал: - Я болен, так что нахожусь тут под другим именем - Но на это раз он сделал серьезное лицо. Он казался более величии чем обычно. - Прости, Сакура... - Начал парень с двух слов, теперь то Учиха осознал что сделал большую ошибку в своей жизни. но он не знал как на это отреагирует Харуно.

0

19

Sasuke
Сакура просто смотрела в одну точку. Слова, что говорил Саске, она чуть слышала, но не совсем понимала. Сейчас ей было все равно, кто с ней стоял и что ей говорили. Хоть все в груди разрывалось от жгучей боли, Сакура не плакала и не билась в истерике. Она просто молча переносила это горе - потерю матери. Саске попросил прощение, Сакура лишь краем уха уловила это. Ей нужно было ответить ему, но говорить совсем не хотелось.
- Я прощаю тебя, Саске-кун..Будь счастлив... - девушка отвернулась и направилась к скамейке, что стояла возле стены. Она села на нее и опустила голову.
- Кукла Вуду - вот что мне нужно...

0

20

Крик Яманака, пролитая вода на халат, негодующий врач, стоящий рядом с ней. Все это было перед глазами девушки. Выдавать себя ей не хотелось, но все же… Ино поспешно перевела взгляд с врача на Сакуру, затем на Учиху.
«Всё – таки бабник…» - легкая усмешка и блондинка вышла из здания больницы – «Буду ждать Харуно… Потом наведаюсь к Учихе… Ну, это уже вечером, когда никого не будет…»
Яманака быстро выпрыгнула из дверей и села на ступеньки крыльца, обхватив руками колени.
- Закурить есть? – услышала блондинка ровный мужской голос
Ино отрицательно покачала и бросила гневный взгляд в сторону мужчины, мол, разве по мне видно, что я курю? Вскоре блондинка в нем узнала местного нового хирурга. Девушка подняла голову и сняла белый халат.
- Сложная операция с летальным исходом…. – сказал он подошедшей мед. сестре.
Вначале девушка не поняла, что это может относиться к маме Сакуры. Всё же девушка не стала закатывать истерику, а лишь осталась ждать Харуно.

0

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Коноха » Больница