...
Парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-04 18:10:22
Сакура медленно шла по парку, наслаждаясь природой и прекрасной погодой. Легкий ветерок играл с ее волосами, приподнимая их. Солнце заливало светом весь парк, так что от его палящих лучей можно было укрыться только под высоким деревом.
Какая хорошая сегодня погода... А то все дожди и дожди...
Сакура прошлась немного и села на скамейку под деревом.
Поделиться32009-04-04 21:55:17
Наруто прыгал по высоким деревьям парка, разминая свое тело. Отсутствие тренировок и заданий слишком расслабляло парня, что очень мешало сбыться его мечте - стать Хокаге. Пропрыгав так несколько кругов, Узумаки вдруг остановился. Он увидел сидящую на лавочке Сакуру, его подругу и напарницу. Шиноби тихо спрыгнул и подкрался сзади девушки. Озорной улыбкой, он закрыл ей глаза и пропел:
У-г-а-д-а-й к-т-о?
Коноховец стал ждать ответа куноичи.
Поделиться42009-04-04 22:00:57
Сакура мигом отреагировала на эту выходку Наруто. Она резко развернулась и дала подзатыльник блондину, чего тот явно не ожидал. Ну если судить по его реакции. Сакура встала со скамейки.
- Наруто, бака! Никогда так не делай, слышишь!
Интер Сакура: а что плохого он сделал?
Сакура: заткнись и не лезь!
Сакура быстро успокоила свое второе я не дав ему и слова пискнуть и посмотрела на Наруто.
Поделиться52009-04-04 22:11:32
Наруто потер ушибленное место
Сакура-чан, за что? Я же ничего плохого не сделал!
Парень, вздыхая встал
Блин, а больно... Сакура-чан, а что ты делаешь? У нас так долго не было миссий!
Поделиться62009-04-04 22:17:16
Сакура успокоилась и снова села на скамейку. Солнце стало палить не на шутку и оставаться под его лучами было тяжело.
- Я от сижу... Пытаюсь хоть как-то время убить. Пятая что-то совсем про нас забыла...
Девушка вздохнула. Она вспомнила момент, когда Пятая была очень взволнованна. Она попросила Сакуру выйти из комнаты, когда пришла Шизуне и что-то принесла.
Что бы это могло быть? После этого случая я к ней так и не сходила...
Интер Сакура: а может какая-нибудь тайна! Кулл!
-Да, было бы неплохо...- пробубнила себе под нос куноичи, но потом резко повернула голову в сторону Наруто.
Поделиться72009-04-04 22:24:32
Наруто удивленно посмотрел на девушку
Да, в теперешнее время совсем невозможно получить миссию... Так странно...
Парень сел рядом с Сакурой
И Сай куда-то пропал... Может быть ему повезло и он получил миссию? Хотя, тогда почему без нас... Сплошные вопросы... Сакура-чан! Сакура-чан! Мне почему-то кажется, что ты скучаешь... Почему?... Или по кому?
Парень улыбнулся.
Поделиться82009-04-04 22:28:59
Сакура посмотрела на Наруто и вздохнула. Ветер пролетел мимо, слегка потрепав ее волосы.
И как ему удается видеть все насквозь? - удивилась про себя девушка.
Да нет, с чего ты так решил? - Сакура попыталась улыбнуться - просто без миссий совсем делать нечего...
Сакура перевела взгляд на небо: белые облака медленно проплывали мимо. Их безжалостно гнал ветер. а куда? Это только он знает.
А Шикамару любит смотреть на небо....
Поделиться92009-04-04 22:40:33
Просто, мне показалось, что ты грустная...
Наруто смотрел на облака, которые медленно проплывали
Да, без миссий совсем тоскливо...
Парень перевел взгляд на Сакуру
Может без миссий чем-нибудь займемся?
Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Поделиться102009-04-04 22:44:47
Naruto
Сакура оторвала взгляд от облаков и перевела его на блондина
- Хм? Давай. А чем?!
Интер Сакура: Кто быстрей добежит до озера и круче всех плюхнется в него!!!
Сакура: что? заткнись!
Сакура прикусила губу, чтоб не рассмеяться от своих глупых мыслей. Но что поделать, второе я всегда так...кстати....
Чтоб его...
Поделиться112009-04-04 22:51:29
Парень улыбнулся еще шире
Может искупаемся на озере?
Наруто немного покраснел
А если Сакура не захочет идти?
Он смотрел на девушку с надеждой, улыбаясь лучезарной улыбкой.
Поделиться122009-04-04 22:55:29
Naruto
Сакура удивленно посмотрела на Наруто.
Да как же он может так...
Вдруг ей резко захотелось совершить какую-нибудь сумасбродную выходку. Так надело играть "пай девочку". Захотелось просто расслабиться и насладиться жизнью.
И все эти проблемы...к чему они?
Сакура посмотрела на Наруто вдруг резко засмеялась и, ударив Наруто по плече, вскочила со скамейке и вскрикнула:
-Давай, ты водишь Наруто! Побежали к озеру!
И Сакура не дождавшись ответа от блондина побежала к озеру.
--озеро
Поделиться132009-04-04 23:00:03
Наруто продолжал улыбаться широкой улыбкой
Ух ты! Я думал, Сакура не согласиться...
Парень немного вздрогнул от удара Сакуры по его плечу
Хорошо! Я тебя догоню, тебаё!
Наруто с молниеносной скоростью побежал к озеру
--------> Озеро
Поделиться142009-04-05 18:14:52
----->Тренировочная площадка
Ханаби с задумчивым видом брела по парку. Хм... где же Сакура? Думала Хана. Волосы девочка слегка калыхались из-за ветра, но она не предовала этому особого значения. Жемчужные глаза Ханаби были устремлены на падающие лепестки сакуры. Но сразу же отвела глаза. И почему всем нравится смотреть на эти листья? С призрением подумала Хьюга. Что-что, а вот красату природы, она ценить не умела. Жевочка присела на скамейку и положила свой рюкзак рядом. Так как кофта её была порвана, Ханаби стала замерзать. Проклятая крапива!Ненавижу!(простите, что не написала это в характере. Просто забыла). Девочка закинула ноги на скамейку и согнув их в колени, прижала к себе, обхватив их руками. Кажется, её сегодня здесь не было. Наверно в госпитале или с этим Узумаке... При одной мысле о Наруто, Ханаби презрительно сжала губу. Она не то, что-бы ненавидела Наруто, просто недолюбливала и счиатала его слабоком. И как Неджи могу проиграть этому блондину? Недовала себе покоя девочка. Она сильнее сжала руками колени и стала думать о своём. Но через минуту, Ханаби молнией встала со скамейки. Мне же нужно прочитать свиток который дал мне отец! Девочка достала свиток из своего рюкзака и углубилась в чтение. Но через пять минут, ею овладело какое то чувство, название которому - лень. Ханаби встрехнула гооловой и прогнала это чувство. Нет!Мне нужно быть сильной!Нужно много тренироваться!Хм... думаю пойду на озеро. Это отличное место потренировать хождение по воде. Хана встала со скамейки, положила все вещи в рюкзак и закинув его на плечи, побежала на озеро.
----->Озеро