..:Naruto. Shinobi world:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Принятые анкеты » Анка фейверка

Анка фейверка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Клан
Ханаби Хьюга/Hanabi Hyuuga
2. Возраст
Naruto-7
Naruto Shippuden-10
3. Ранг
Naruto-Ученик академии
Naruto Shippuden-Генин
4. Внешность
Начну с телесложения - Ханаби очень стройная девушка, какой и должны быть в своём возрасте. На руках и ногах можно было заметить кое-какую мускулатуру, но это не убавляет ей женствености. Ладышки, заведно тонкие. Довольно не высокого роста. Теперь, внешность в целом - волосы каштановые доходящие до пояса. Всегда тщательно заделаные за ухо, но всегда, хотя бы одна прядь "выскакивает" из-за уха. Глаза светло сириневые, можно даже сказать белые. Зрачки сливаются с радужной оболочкой глаз. Их можно заметить толь тогда, когда Ханаби использует бьякуган(так же набухают вены рядом с глазами). Губы привычно пухлые, которые создают иллюзию наивности. Щёки пухлые, как и у любого другого ребёнка.
Весь её облик, создаёт обманчивый образ слабой девушки.
5. Биография
Ханаби родилась в одном из самых сильных кланов деревни - Хьюга. Девочка младшая сестра Хинаты и кузина Неджи. Была воспитана отцом и в довольно жёстких условиях. Хиаши Хьюга, озлобленый на то, что Хината выросла такой мягкотелой,  выбрасывал всю злость на младшую дочь -  Ханаби. Каждый день тренировки до потери пульса. Но так как девочка, росла очень бойкой, не жаловалась на отца, а в более взрослые года, продолжала тренироваться в таком же духе. Бой - учебники, бой - учебники... В этом состоял весь день Ханаби. Так как Ханаби далеко не главный персонаж, о ней мало чего известно. Она хочет стать самой сильной куноичи в деревни, что пока ей прекрасно удаётся. Хиаши и Неджи, это её идеалы, вершины, к оторым она стречится. Этих людей девочка очень уважает, правда не разделяет версию отца. Ханаби считает, что главным должен быть самый сильный, а не член главной ветви клана. Любит смотреть, как тренируется Неджи. В последние время целыми днями проводит за учебниками, готовясь к экзамену на чуунина. Ханаби намиривается здать его в первого раза, уж как то ей не хочется упасть лицом в грязь...
6. Характер
Ханаби замкнута в себя, хотя и никто особенно этого не замечает - настолько она умеет скрываться -  и никогда не проронит лишнего слова, даже если бы ей этого очень и хотелось. Девушка всегда стремилась к свободе, но... очень часто падала на пути к ней, да и не дошла еще...
Она всегда серьезно-сосредоточенна, как я уже сказала. Редко-редко когда на бледном лице девушки промелькнет улыбка - она тут же исчезнет. Из-за того, что немного всегда напряжена, Ханаби не всегда может понять и оценить чужую шутку.
Большое удовольствие девушке доставляет наблюдение за тренировками. Будь то Неджи или Хиаши. Но сестру она недолюбливает. Почему? Потому что Хината только всегда мешала Ханаби, даже в том, что родилась на пять лет раньше.
Ханаби живет если не в постоянном страхе, то хотя бы постоянно волнуясь - как ей еще не поставили печать? Что задумал её отец? Отчего жизнь, особенно в последние годы немного ухудшилась, насмотря на то, что Ханаби - любимая дочь Хиаши.
7. Техники
Byakugan - особая способность клана Хьюга, передающаяся через гены. Заключается в возможности глаз работать как рентген, видя каналы чакры и т.п.
Jyuken - выпуская чакру из пор на коже, наносит удар, повреждая внутренние органы противника.
Hakkeshou Rokujuu Yonshuu - накапливает чакру на кончиках пальцев и наносит удары по особым точкам на теле врага, повреждая тем самым систему циркуляции чакры.
Хакке Хияку ни Джу Хашу - 128 Ударов Небес - Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек. (прев - 64 удара).
Kaiten -  абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakkeshou Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.
Хакке Цушо  - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Хакке Кушо Удар 8 небесных точек ладони - использование техники Хакке Цушо, но происходит концентрация чакры в руке девушки и выталкивание ее через поры рук с огромной силой.
Хакке Хасангеки - удар: 8 небесных точек разрушения.
Hakkeshou Kaiten - быстрое движение на месте, которое создает что-то типа урагана из чакры вокруг исполняемого, служит как защитой, так и нападением.
Hakke Kushou - Повреждение чакрой внутренних органов противника, выпускаемой из различных участков тела.

Стандартные:
Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека
Bunshin no jutsu - обычный клон
Kawarimi no jutsu - замещение тела.(техника обмена)
Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
8. Селения
Коноха
9. Связь
Gothic-Kate1nly@yandex.ru
10. Посещаемость
Хм, могу каждый день.
11. Пожелания
Быть ярким, как... фейверк
12. Пост
Послышался щелчок дверной ручки. Ханаби толкнула дверь и буквально ввалилась в свою комнату. Девочка шатаясь дошла до кровати и "плюхнулась" на нее. Ляг набок и подобрав колени к туловищу, Ханаби подняла взгляд на окно.
Фух... Это начинает изматывать. Вдруг я перестану тренироваться в полную силу? От одной мысли Ханаби подскочила с кровати и нервно замотала головой.
Нет-нет! У меня все получится! У меня все всегда легко выходит... Ханаби встала с кровати и стала мерить шагами комнату, изредка поглядывая в окно. Наконец, девочка нашла себе занятие. Она села за стол, достала из ящика учебник и погрузилось в чтение. Хотя я его уже перечитываю в восьмой раз...

Отредактировано Hanabi Hyuuga (2009-04-04 15:20:29)

0

2

Hanabi Hyuuga написал(а):

создают иллюзия

кое-какую мускулатуры,

Ну вообщем, я навела некоторые грамматические ошибки, просто переглянь и исправь...Или дождись главного админа, чтоб спросить, допустимы ли грамматические и лексические ошибки, которые тут присутствуют...

По содержанию вопросов нет.

0

3

Уф, как я ненавижу грамматику...

Отредактировано Hanabi Hyuuga (2009-04-04 15:20:42)

0

4

сириневые

Я полагаю, тут "сиреневые"

0

5

Уф, ну и на форум я попала. Ну уж, если меня и допустят к игре, ошибки будут обязательно

0

6

Hanabi Hyuuga
Я же ничего не имею против ошибок, я просто указала на них перед тем как главный админ просмотрит анкету, чтоб не возникло вопросов перед принятием.
^__^

0

7

принята

0

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Принятые анкеты » Анка фейверка