..:Naruto. Shinobi world:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto. Shinobi world:.. » Принятые анкеты » Анка Итачи

Анка Итачи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя/Фамилия
Учиха Итачи,Uchiha Itachi
2. Возраст (играем по 2 сезону)
21
3. Ранг
Нукенин
4. Внешность
чёрные длинные волосы сзади собраны в хвостик. Чёрный плащ с красными тучками. за спиной катана. Чёрные глаза во время боя сменяются шаринганом. среднего роста. Рукава у плаща слишком длинные поэтому руки Итачи невидны что очень эфективно в бою потому что противник не видит печати которые он делает. На правом безымянном пальце имеется кольцо которое носят все акацке. На кольце написано "Алый"

5. биография
С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотелб чтобы сын поступал такб как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академиюб в восемь освоил технику Шаринганб в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНбУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сутиб он не мог поступить такб как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сынаб что часто забывал о существовании младшегоб и Итачи приходилось напоминать о праздникахб куда отец должен был сходитьб чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировкиб где тот внимательно следил за старшим братомб желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однаждыб когда Итачи только-только вступил в ряды АНбУб Саске удалось подслушать один разговор. Дело в томб что Учиха Итачи убил своего друга Шисуиб чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно жеб он никому об этом не сказалб но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за негоб пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весьб кроме Саске. Вернувшись из школыб он узналб кто убил его родныхб его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живыхб потому что Саске был очень слаб для тогоб чтобы быть убитым.
Позже Итачиб покинув родную деревнюб вступил в организацию Акацкиб которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов.

6. Характер
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до концаб но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленноб заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцуб также старается довести до совершенства всеб чему только может научиться. Хладнокровный убийцаб флегматик. По его лицу невозможно понятьб о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисамеб один из Семи мечников Скрытого Туманаб также вступивший в Акацуки.

7. Техники
Шаринган - врожденная техникаб которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную техникуб а также движения противника. Во-вторыхб Шаринган в состоянии гипнотизировать противникаб давая преимущество для носителя. это - мощное дзюцуб оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Мангекью Шаринган - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалосьб что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощьб эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный моментб несмотря на все недостаткиб это самая мощная техника. С ней можно использовать Тсукиюми и Аматерасу.
обладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно.
Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует аппанента.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 1 секунду. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Ещё он может с помощью ворон перемещаться,то есть он превращается в ворон которые летят!Ещё он может привращать ворон в сурикены.Ну и естественно ,он может вызывать их!
Magen: Kyoten chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

8. Страна/Селение
Акацке
9. Связь с вами
481113222
10. Как часто будете приходить?
через день
11. Пожелания
Всего и надолго
12. Пробный пост (не менее 5-6 полных строк)
Итачи и Пэйн пришли в деревню скрытую в горах дабы завербовать одного из лудших шиноби этой деревни---Дейдару. Но Дейдара не собирался переходить к акацукам и поэтомк Итачи решился на ультиматум:
Слушай внимательно мы будем дратьсябесли ты победишь ты не вступаешь в акацкибесли я побеждаюбты идёшь с нами!Согласен?
Согласен-сказал Дейдара и начался бой.
бой длился недолго так как Дейдара был неровня Итачи. В итоге Дейдара пошёл с Пэйном и Итачи при этом лишившись в бою одного глаза.
Глупо было с его стороны соглашатся на бой со мной...

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-04-08 22:44:01)

0

2

даж не знаю, что с тобой делать. по сюжету ты мертв и Саске хочет тебя воскресить....

0

3

........................................................................................................................... :tired:

0

4

и чё мне типа делать?

0

5

Uchiha Itachi
*пожала плечами* честно, не знаю. почитай сюжет)

0

6

Блин...я тож протупила....
Sakura
мож давай допишем в сюжет, что Саске убил ненастоящего Итачи??

0

7

Uchiha Itachi написал(а):

и чё мне типа делать?

ждать Саске) http://i045.radikal.ru/0801/f0/646533dd07ea.gif

0

8

Sakura
А может зделать так что у меня была клиническая смерть и какойто добрый человек нашёл и откачал меня)))????

0

9

Sakura
Скажи что-нибуть...мы ждём твоего решения)

0

10

Темари написал(а):

мож давай допишем в сюжет, что Саске убил ненастоящего Итачи??

и Саске будет гоняться за Куклой, чтобы воскресить черт знает кого?!!! идет) только что он делать будет
Uchiha Itachi
так-с, ты, значит, тебя тоесть откачали, как-то (черт знает как...) и ты ожил. Хм... мда..и что ты будешь делать тогда?

Фишка в чем. Саске будет думать, что Итачи мертв, но он жив...мдэ...Саске болен. Итачи об этом узнает и будет стараться ему помочь, только тайно, чтобы Саске ничего не узнал. (бла-бла...больная фантазия)

0

11

Sakura
очень даже возможно
Сай
С тобой завтра поговорим)))

0

12

Sakura
http://i034.radikal.ru/0807/d4/96f01e72d0aa.gif 
Дык я не поняла что ты рашила, или ничего не решила?

0

13

Uchiha Itachi
Андрей?

0

14

Темари
я решила его взять и чтобы он играл по такому принципу "смотри выше"

0

15

Sakura
СПАСИБО.....только откуда мне начинать????

0

16

Sakura написал(а):

я решила его взять и чтобы он играл по такому принципу "смотри выше"

=))))

0

17

Uchiha Itachi
ну с какой-нибудь деревни, кроме конохи и суны
и техники выдели)

0

18